Montag, 22. Februar 2016

winterlicher Marmorkuchen


Man braucht:
150g Margarine
150g Zucker
300g Mehl
1Pck. Backpulver
120ml Sojamilch
100ml Mineralwasser
1EL Sojamehl
4EL Backkakao
200g Zartbitterkuvertüre
2EL Palmin
2EL Lebkuchengewürz
150g Nougat

Margarine mit Zucker verrühren.
Mit Mehl, Sojamehl, Backpulver und Milch verrühren.
Mineralwasser unterrühren.
Teig halbieren.
Eine Hälfte mit Lebkuchengewürz verrühren.
Die andere Hälfte mit geschmolzenem Nougat und Backkakao verrühren.
Den dunklen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Den hellen Teig darauf verteilen.
Mit einer Gabel etwas verrühren.
Ca. 1h bei 180 Grad backen.
Abkühlen lassen.
Kuvertüre mit Palmin schmelzen und über den Kuchen geben.
Aushärten lassen.

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