Man braucht:
200g Datteln
300ml Wasser
2 sehr reife Bananen
120g Margarine
1TL Zimt
6EL Backkakao
220g Mehl
1 Pck. Backpulver
ggf. Sojamilch
Datteln klein schneiden. Wasser kochen, drüber gießen und das Ganze ca. 2h stehen lassen. Pürieren.
Margarine mit Bananen und Zimt verrühren.
Mehl, Backpulver und Backkakao, sowie das Dattelwasser hinzufügen und verrühren. Ggf. Milch hinzufügen.
In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 160 Grad ca. 1h backen.
200g Datteln
300ml Wasser
2 sehr reife Bananen
120g Margarine
1TL Zimt
6EL Backkakao
220g Mehl
1 Pck. Backpulver
ggf. Sojamilch
Datteln klein schneiden. Wasser kochen, drüber gießen und das Ganze ca. 2h stehen lassen. Pürieren.
Margarine mit Bananen und Zimt verrühren.
Mehl, Backpulver und Backkakao, sowie das Dattelwasser hinzufügen und verrühren. Ggf. Milch hinzufügen.
In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 160 Grad ca. 1h backen.
2 Kommentare:
Yum wie lecker. Ich liebe ja Bananenbrot und das mit Datteln gesüsst wurde, finde ich super!
Liebe Grüsse,
Krisi
danke schoen :)
Kommentar veröffentlichen