Zum Muttertag bekommt meine Mama dieses Jahr mal wieder ein Fresskörbchen. Zu einer Blume (na gut, die ist nicht essbar) und einem Kuchen wandern diese drei Kleinigkeiten mit hinein:
eingelegter Knoblauch
Rosen-Salz
zitroniges Olivenöl
Man braucht für den Knoblauch:
5-6 Knollen Knoblauch
Olivenöl
ein bisschen Meersalz
Zehen schälen und kurz mit Salz und Öl etwas andünsten.
In ein steriles Glas geben und mit Olivenöl bedecken.
Man braucht für das Rosensalz:
150g grobes Meersalz
2TL rosa Pfefferbeeren
2EL getrochnete Rosen
Alles im Mörser zerstoßen und in ein Gläschen füllen.
Man braucht für das Öl:
ca. 400ml Olivenöl (nehmt ein gutes, das lohnt sich)
die Zesten von 2-3 Biozitronen
Beides in eine sterile Flasche geben und ziehen lassen.
eingelegter Knoblauch
Rosen-Salz
zitroniges Olivenöl
Man braucht für den Knoblauch:
5-6 Knollen Knoblauch
Olivenöl
ein bisschen Meersalz
Zehen schälen und kurz mit Salz und Öl etwas andünsten.
In ein steriles Glas geben und mit Olivenöl bedecken.
Man braucht für das Rosensalz:
150g grobes Meersalz
2TL rosa Pfefferbeeren
2EL getrochnete Rosen
Alles im Mörser zerstoßen und in ein Gläschen füllen.
Man braucht für das Öl:
ca. 400ml Olivenöl (nehmt ein gutes, das lohnt sich)
die Zesten von 2-3 Biozitronen
Beides in eine sterile Flasche geben und ziehen lassen.
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