Donnerstag, 4. Juli 2013

Schokokuchen mit Mascaponecreme und Schokosauce

Man braucht:
125g Margarine
200g Zartbitterschokolade
3 Eier
125g Zucker
60g Mehl
einen Schuss Orangensaft
200g Sahne
15g Palmin
150g Mascapone
eine handvoll Erdbeeren

150g Schokolade hacken und im Wasserbad mit der Margarine schmelzen.
Etwas abkühlen lassen.
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit 100g Zucker verrühren.
Schokomasse unterrühren.
Mehl unterrühren.
Eischnee unterheben.
In eine gefetteten 20cm-Springform füllen.
Ca. 30min bei 150 Grad  backen.
Abkühlen lassen.
150g Sahne steif schlagen.
Restlichen Zucker, Mascapone und Osaft unterrühren.
Masse auf dem Kuchen verstreichen und kalt stellen.
Restliche Schokolade hacken und mit restlicher Sahne und Palmin schmelzen.
15min abkühlen lassen und dann auf den Kuchen gießen.
Gestückelte Erdbeeren drauf verteilen.

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