Samstag, 20. April 2013

gefüllte Nutellamuffins


Leider nur ein ganz schlechtes Bild, dafür ein um so leckereres Rezept.

Man braucht:
250g Mehl
1/2Pck. Backpulver
60g Zucker
1 Ei
80ml Öl
1 Becher saure Sahne
ggf. einen Schuss (Soja)Milch
Nutella
Vollmilchschokoguss

Mehl, Backpulver, Zucker, Öl, saure Sahne und Ei vermischen.
5 gehäufte EL Nutella unterrühren.
Die Hälfte vom Teig in Förmchen geben.
Jeweils einen hoch gehäuften TL Nutella darauf geben.
Restlichen Teig darüber geben.
Bei 180 Grad ca. 25min backen.
Etwas abkühlen lassen.
Schokoguss darüber geben.
Abkühlen lassen.

1 Kommentar:

maedchen hat gesagt…

Oh, dafür würde ich gerade so einiges geben... :)

Lieben Gruß
maedchen