Samstag, 5. Januar 2013
Grünkern-Kohlroulade mit Pilz-Kartoffelbrei
Man braucht für die Rouladen:
100g Grünkern
8 große Weißkohlblätter
Salz
1Pck. Feta
50g gehackte Haselnüsse
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Öl
Petersilie
Thymian
2 Eier
Pfeffer
200ml Gemüsebrühe
eine handvoll getrocknete eingelegte Tomaten
Grünkern nach Packungsanleitung kochen.
Kohlblätter ca. 5min kochen. Kalt abschrecken.
Nüsse ohne Fett kurz anrösten.
Zwiebel und Knobi fein hacken und anbraten.
Zwiebel, Knobi, Grünkern, zerkrümelten Feta, gehackte Tomaten, Petersilie, Thymian und Eier vermengen.
Salzen und pfeffern.
Füllung auf die Blätter geben und einrollen.
Mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete Form geben und Brühe angießen.
Bei 30min bei 180 Grad in den Ofen geben.
Man braucht für den Kartoffelbrei:
800g Kartoffeln
eine handvoll Steinpilze
(Soja)Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Kartoffeln kochen.
Pilze ca. 20min weich kochen.
Beides zusammen zerstampfen.
Milch und Gewürze untermengen.
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