Man braucht für die Crepes:1 Ei
1/4l Milch
120g Mehl
Salz
Pfeffer
Öl
Ei mit Milch verrühren.
Mehl und Salz hinzufügen.
Zu einem glatten Teig verrühren.
Ca. 30min quellen lassen.
Crepes daraus backen.
Man braucht für den Kräuterquark:500g Magerquark
Salz
Pfeffer
frische Kräuter (hier: Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer)
4 Kommentare:
Sieht total lecker aus =)
Viele Grüße
Maria
ich liebe crepes, wenn auch eher die süße variante^^
Hab mich gestern mit Frühstücksboxen eingedeckt und habe vor die kommende Woche zur Bento Woche zu machen, wobei ich es sicherlich nie so gut und kreativ kann wie Du. :o)
danke ihr lieben :)
@lilly
viel spaß beim zubereiten deiner bentos!
Kommentar veröffentlichen