Man braucht:250g Spätzle
1 Becher Creme Legere mit Kräutern
200g geriebenen Käse
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
500g Blattspinat
Spinat auftauen und abtropfen lassen.
Spätzle kochen.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und anbraten.
Spinat und Creme Legere hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Spätzle untermengen.
Käse untermischen.
5 Kommentare:
ich sitz grad auf arbeit Oo bringste mir n tellerchen vorbei?^^
Lecker ich liebe Käsespätzle. Könnte dadrin baden!
Lecker Lecker kann man nur sagen!
Oh Caipirinha is mein Lieblingscocktail :) Ich hoffe ihr hattet viel Spaß und er hat geschmeckt!
vielen dank für die netten kommentare
*sala teller rüberschieb*
Kommentar veröffentlichen