Samstag, 14. Mai 2011

Rote Gnocchi-Pfanne mit scharf marinierterm Tofu



Man braucht für die Gnocchi-Pfanne:
1 Pck. Gnocchi
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Tomatenmark
1 Becher Creme Legere mit Kräutern
2 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
ca. 10 Cocktailtomaten
Chiliöl
Sambal Oelek

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel hacken und anbraten.
Paprika klein schneiden und mitbraten.
Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen.
Tomaten halbieren und dazu geben.
Creme Legere und Tomatenmark einrühren.
Mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Man braucht für den Tofu:
1 Pck. Tofu
Chiliöl
Ketchup
gehackte Chilis
Sojasauce
Sambal Oelek
2 Knobizehen
Cayennepfeffer

Tofu in 4 Scheiben schneiden.
Knobi pressen und mit den anderen Zutaten verrühren. Tofu darin ca. 24h marinieren.
Scheiben abtupfen und nebeneinander auf einen Teller legen.
Bei 500 Watt in der Mikrowelle trocknen lassen (ca. 15min).

1 Kommentar:

Sarah hat gesagt…

Die Marinade für den Tofu hört sich sehr lecker an! Werd ich demnächst mal ausprobieren! Liebe Grüße, Sarah Glücksfinder