Sonntag, 15. Mai 2011

Käsespätzle mit Blattspinat



Man braucht:
250g Spätzle
1 Becher Creme Legere mit Kräutern
200g geriebenen Käse
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
500g Blattspinat

Spinat auftauen und abtropfen lassen.
Spätzle kochen.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und anbraten.
Spinat und Creme Legere hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Spätzle untermengen.
Käse untermischen.

5 Kommentare:

SaLa hat gesagt…

ich sitz grad auf arbeit Oo bringste mir n tellerchen vorbei?^^

Kühlschrank Chef ;) hat gesagt…

Lecker ich liebe Käsespätzle. Könnte dadrin baden!

Andi hat gesagt…

Lecker Lecker kann man nur sagen!

Stefanie hat gesagt…

Oh Caipirinha is mein Lieblingscocktail :) Ich hoffe ihr hattet viel Spaß und er hat geschmeckt!

das.Sternenkind hat gesagt…

vielen dank für die netten kommentare

*sala teller rüberschieb*