Mittwoch, 10. November 2010

Bandnudeln mit Artischockenherzen



Nach einem beliebten Rezept aus meinem Lieblingsforum.

Man braucht:
250g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
1 Glas eingelegte Artischockenherzen
1 Becher Creme Fraiche
geriebener Parmesan

Nudeln kochen.
Artischocken abtropfen lassen und in einer Pfanne erwärmen. Etwas Nudelwasser und Creme Fraiche einrühren. Geriebenen Parmesan hinzu geben. Salzen und pfeffern. Nudeln untermengen.

Kommentare:

Ina hat gesagt…

yumyum leckerer blog

^^
was ist dein lieblingsessen?

Sylvia hat gesagt…

Lecker! Ich liebe Artischocken, esse sie leider viel zu selten und Pasta geht sowieso immer... :-)

das.Sternenkind hat gesagt…

@ina
pizza und risotto esse ich besonders gern. aber pasta liebe ich auch. hauptsache gemüse ist dabei. und viiiiiel käse ;)

@sylvia
das war mein erster artischockenversuch und ich bin begeistert :)