Mittwoch, 10. November 2010

Bandnudeln mit Artischockenherzen



Nach einem beliebten Rezept aus meinem Lieblingsforum.

Man braucht:
250g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
1 Glas eingelegte Artischockenherzen
1 Becher Creme Fraiche
geriebener Parmesan

Nudeln kochen.
Artischocken abtropfen lassen und in einer Pfanne erwärmen. Etwas Nudelwasser und Creme Fraiche einrühren. Geriebenen Parmesan hinzu geben. Salzen und pfeffern. Nudeln untermengen.

3 Kommentare:

Ina hat gesagt…

yumyum leckerer blog

^^
was ist dein lieblingsessen?

Sylvia hat gesagt…

Lecker! Ich liebe Artischocken, esse sie leider viel zu selten und Pasta geht sowieso immer... :-)

das.Sternenkind hat gesagt…

@ina
pizza und risotto esse ich besonders gern. aber pasta liebe ich auch. hauptsache gemüse ist dabei. und viiiiiel käse ;)

@sylvia
das war mein erster artischockenversuch und ich bin begeistert :)