Dienstag, 5. Oktober 2010
Mit weißen Bohnen gefüllte Paprika
Man braucht:
4 Paprika
1 Glas weiße Bohnen
200g gekochte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
2 Möhren
1 Zwiebel
2 Knobizehen
1 Ei
Öl
geriebenen Käse
geriebenen Parmesan
50ml Weißwein
Thymian
Deckel der Paprikaschoten abschneiden und die Paprika aushölen. Innen salzen und pfeffern.
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Möhren raspeln.
Zwiebel und Knobi hacken und andünsten. Möhren hinzufügen.
Bohnen abgießen. Ei verquirlen und mit Bohnen, Möhren-Mix, Kartoffen und Käse vermengen. Salzen und pfeffern und Thymian hinzu geben.
Masse in die Paprikaschoten füllen und mit dem Parmesan bestreuen. In eine gefettete Auflaufform geben.
Wein angießen und ca. 25min bei 200 Grad im Ofen garen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
tolle idee mit den bohnen im paprika. lg
danke :) ich dachte, irgendwas muss man mit den bohnen ja mal machen können, was auch schmeckt ;)
Kommentar veröffentlichen