Dienstag, 25. Mai 2010

Cannelloni mit Gemüsefüllung



Man braucht:
250g Cannelloni
1 Zwiebel
1 Paprika
2 Zucchini
3 Möhren
Salz
Pfeffer
Olivenöl
2 Becher Creme Legere
geriebenen Käse
3 Knobizehen
1 Pck. passierte Tomaten
1 Dose gestückelte Tomaten
Oregano
Basilikum
Rosmarin
Tomatenmark
Zucker

Zwiebel hacken, Möhren, Paprika und Zucchini in kleine Stückchen schneiden. Alles andünsten, salzen und pfeffern. Mit Creme Legere und etwas Käse verrühren und in die Cannelloni füllen und diese in eine Auflaufform legen.
Knobi hacken und andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und die gestückelten hinzufügen. Salzen und pfeffern und die Kräuter hinzufügen. Eine Prise Zucker einrühren und Tomatenmark hineingeben. Sauce über die Cannelloni gießen und Käse darüber streuen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.

Keine Kommentare: