Samstag, 12. Dezember 2009
Japanische Sesam-Gemüse-Hähnchen-Pfanne
Man braucht:
250g Hähnchenbrustfilet
1 Paprika
1 Chilischote
1 Möhre
Pfeffer
Sesam
1 Knobizehe
2,5EL Sojasauce
200g Mie-Nudeln
Öl
Nudeln kochen.
Sesam in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.
Hähnchen in Stücke, Paprika und Möhre in Streifen und Chili in feine Ringe schneiden. Knobi hacken.
Fleisch in einem Topf mit leicht siedendem Salzwasser ziehen lassen.
Paprika, Knobi, Möhre und Chili anbraten. Sesam, Pfeffer, Sojasauce und Fleisch dazu geben und noch ca. 3min ziehen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen