Sonntag, 4. Januar 2009

Bandnudeln mit Honig-Basilikum-Sauce



Man braucht:
Vollkornbandnudeln
150g TK-Basilikum
1 rote Chilischote
3 Zehen Knoblauch
3EL Pinienkerne
4EL Parmesan
1 Zitrone
120ml Olivenöl
3EL Honig
100ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
180ml Milch
Salz
Pfeffer
Mondamin

Nudeln kochen.
Chilischote hacken und dann mit dem Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Zitronensaft, Öl und Honig im Mixer glatt pürieren. Milch, Brühe und Sahne zum Kochen bringen und die Masse dazugeben. Das ganze 20 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, sowie mit Mondamin andicken.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

war sehr lecker und die eine chili hat ganz schön reingehaun^^