Sonntag, 4. Januar 2009
Bandnudeln mit Honig-Basilikum-Sauce
Man braucht:
Vollkornbandnudeln
150g TK-Basilikum
1 rote Chilischote
3 Zehen Knoblauch
3EL Pinienkerne
4EL Parmesan
1 Zitrone
120ml Olivenöl
3EL Honig
100ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
180ml Milch
Salz
Pfeffer
Mondamin
Nudeln kochen.
Chilischote hacken und dann mit dem Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Zitronensaft, Öl und Honig im Mixer glatt pürieren. Milch, Brühe und Sahne zum Kochen bringen und die Masse dazugeben. Das ganze 20 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, sowie mit Mondamin andicken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
war sehr lecker und die eine chili hat ganz schön reingehaun^^
Kommentar veröffentlichen