Sonntag, 4. Januar 2009

Ofengemüse mit Kotelett amerkanischer Art



Man braucht für das Ofengemüse:
Olivenöl
Knobizehen
Champingnons
Paprika
Zucchini
Aubergine
Tomaten
Kartoffeln
Zwiebeln
Kräuter

Gemüse putzen, in Stücke schneiden, mit Olivenöl vermengen und Kräuter dazu geben. Auf einem Backblech verteilen und in den Ofen schieben. Bei ca. 200 Grad ca. 40 Minuten garen lassen.

Man braucht für das Kotelett:
Koteletts
Ketchup
Passierte Tomaten
Salz
Tabasco
frische Chilischoten
Tomatenmark
Honig
scharfes Paprikapulver
süßes Paprikapulver

Alles zusammenpanschen. Koteletts in eine Auflaufform geben und damit begießen. Für ca. 50 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

war auch sehr lecker. nicht immer nur schnödes kotelett braten....

gemüse war auch super! der ofen ist die beste erfindung der welt glaube ich^^