Man braucht:
Reis
1 Pck. (veganes) Hack
2 Naturtofu
3 Knobizehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2EL Gochugaro (koreanisches Chilipulver)
5EL Sojasauce
1EL brauner Zucker
400ml Gemüsebrühe
1EL Doenjang (koreanische Sojabohnenpaste)
etwas Stärke
Sesamöl
1EL no-fish Sauce
Reis waschen und kochen.
Knobi fein hacken und mit dem Hack anbraten.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mitbraten.
Gochugaro, Sojasauce, no-fish-Sauce und Zucker unterrühren. Brühe angießen.
Doenjang einrühren.
Tofu würfeln hinzufügen.
Ca. 5min köcheln lassen.
Stärke hinzufügen und weitere 5min köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und etwas Sesamöl einrühren.
Mit dem Reis servieren.
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