Man braucht:
250g koreanische Süßkartoffelnudeln
2 Pck. (vegane) Hänchenschnetzel
Marinade für das Hähnchen: 2 gepresste Knobizehen, 1 TL Zucker, 2TL geröstetes Sesamöl, 1,5 EL Sojasauce
1Pck Babyspinat
2 Paprika
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sesam
150g Champignons
großen Schuss Sojasauce
Schuss Sesamöl
2TL Zucker
Hähnchen mehrere Stunden marinieren, dann braten.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Spinat kurz blanchieren.
Paprika und Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden und kurz braten.
Alles miteinander vermengen.
Sojasauce, Sesamöl und Zucker verrühren und mit den Zutaten vermischen.
Mit Sesam bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen