Freitag, 12. April 2024

Japchae (koreanischer Nudelsalat)



Man braucht:

250g koreanische Süßkartoffelnudeln

2 Pck. (vegane) Hänchenschnetzel

Marinade für das Hähnchen: 2 gepresste Knobizehen, 1 TL Zucker, 2TL geröstetes Sesamöl, 1,5 EL Sojasauce

1Pck Babyspinat

2 Paprika

2 Möhren

1 Bund Frühlingszwiebeln

Sesam

150g Champignons

großen Schuss Sojasauce

Schuss Sesamöl

2TL Zucker


Hähnchen mehrere Stunden marinieren, dann braten.

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Spinat kurz blanchieren.

Paprika und Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden und kurz braten.

Alles miteinander vermengen.

Sojasauce, Sesamöl und Zucker verrühren und mit den Zutaten vermischen.

Mit Sesam bestreuen.

Keine Kommentare: