Montag, 20. Februar 2017

Reis mit Linsen und Gemüse


Man braucht:
200g Reis
200g braune Linsen
2 Paprika, klein gewürfelt
1 Zucchini, klein gewürfelt
1 Aubergine, klein gewürfelt
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
ein haselnussgroßes Stück Ingwer
2 Knobizehen
Öl
Schuss Sojasauce
Schuss Süßscharfe Sauce
Schuss Reisessig
2EL Ketchup
Salz

Reis kochen.
Linsen kochen.
Knobi und Ingwer fein hacken und anbraten.
Gemüse mitbraten.
Linsen dazu geben.
Sojasauce, Ketchup, Reisessig, Salz und süßscharfe Sauce miteinander verrühren und untermischen.

1 Kommentar:

Lilja hat gesagt…

Hat hier allen sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept :-)