Freitag, 13. Mai 2016

vegetarische Süßkartoffel-Hack-Pfanne


Man braucht:
3-4 Süßkartoffeln
150g Sojagranulat
Brühe
Flüssigrauch
4 Paprika
1 rote Zwiebel
2 Knobizehen
500g Cocktailtomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1 walnußgroßes Stück Ingwer
Öl
Salz
Paprikapulver
Cayennepfeffer

Sojagranulat nach Packungsanleitung in der Brühe einweichen. Ausdrücken und mit gehackter Zwiebel, Ingwer und Knobi anbraten.
Süßkartoffeln stückeln und mitbraten.
Gestückelte Paprika und halbierte Tomaten hinzufügen.
Mit der Dose gehackte Tomaten ablöschen.
Flüssigrauch und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.

Keine Kommentare: