Montag, 16. Mai 2016

Reis mit Linsen und Spinat in Erdnusssauce


Man braucht:
200g Reis
200g rote Linsen
1kg TK-Blattspinat
1 Bund Frühlingszwiebeln
2EL Erdnussbutter
Handvoll Erdnüsse
Saft einer Zitrone
gemahlener Koriander
Salz
Cayennepfeffer
ca. 200ml Sojamilch
Sojasauce

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Rote Linsen ca. 7min kochen.
Tk-Spinat in einer Pfanne erwärmen.
Linsen dazu geben.
Zitronensaft und Sojasauce hinzufügen.
Ernussbutter mit Milch verrühren und dazu geben.
Koriander, Salz und Cayennepfeffer einrühren.
Gehackte Frühlingszwiebeln dazu geben.
Erdnüsse unterheben.
Mit Reis anrichten.

Keine Kommentare: