Freitag, 25. Dezember 2015

vegetarisches Maronengulasch mit Spätzle


Man braucht:
250g Spätzle
300g vorgegarte Maroni
200g Sojawürfel
Gemüsebrühe
2EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Majoran
großer Schuss Rotwein
2 Zwiebeln
1 Lauch
4 Möhren
Öl
Salz
Pfeffer
ggf. Saucenbinder
Gulaschgewürzmischung
Schuss Sojasahne
1EL Ajvar

Sojawürfel in Brühe einweichen und anschließend gut ausdrücken.
Tomatenmark anbraten.
Sojawürfel und gehackte Zwiebeln mitbraten.
Gehackten Lauch und Möhren mitbraten.
Mit Wein ablöschen.
Großen Schuss Brühe hinzufügen.
Ajvar und Gewürze dazu geben und ca. 20min köcheln lassen.
Maroni dazu geben.
Sahne hinzufügen.
Ggf. Saucenbinder verwenden.
Spätzle kochen.

Keine Kommentare: