Man braucht:
500g Mehl
5EL Sojamehl
1Pck. Backpulver
250g Margarine
150g Zucker
200g Sojajoghurt
ca. 200ml Rum + einen Schuss um die Rosinen einzulegen
großer Schuss Sojamilch
100g Rosinen
100g Schokoplättchen
100g Schokoplättchen
200g Zartbitterkuvertüre
Rosinen in einem Schuss Rum (bis die Rosien bedeckt sind) ca. 5h ziehen lassen.
Margarine mit Zucker cremig rühren.
Joghurt unterrühren.
Mehl, Backpulver, Sojamehl, Milch und Rum unterrühren.
Schokoplättchen und Rosinen unterheben.
In eine gut gefettete Gugelhupfform geben und bei 180 Grad ca. 1h backen.
Ca. 15min abkühlen lassen, aus der Form holen und abkühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben.
500g Mehl
5EL Sojamehl
1Pck. Backpulver
250g Margarine
150g Zucker
200g Sojajoghurt
ca. 200ml Rum + einen Schuss um die Rosinen einzulegen
großer Schuss Sojamilch
100g Rosinen
100g Schokoplättchen
100g Schokoplättchen
200g Zartbitterkuvertüre
Rosinen in einem Schuss Rum (bis die Rosien bedeckt sind) ca. 5h ziehen lassen.
Margarine mit Zucker cremig rühren.
Joghurt unterrühren.
Mehl, Backpulver, Sojamehl, Milch und Rum unterrühren.
Schokoplättchen und Rosinen unterheben.
In eine gut gefettete Gugelhupfform geben und bei 180 Grad ca. 1h backen.
Ca. 15min abkühlen lassen, aus der Form holen und abkühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben.
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