Montag, 19. Oktober 2015

orientalisches Veggie-Wurstgulasch


Man braucht:
200g Couscous
Couscousgewürz

Salz
2 Pck. vegetarische Würstchen (hier von Hobelz)
1 Zwiebel
1 Dose Kichererbsen
2 Knobizehen
1Pck. passierte Tomaten
1 Paprika
3 Auberginen
Schuss Sojasahne
Salz
Pfeffer
Orangenpfeffer
geräuchertes Paprikapulver
Zimt
Ras el Hanout
kleiner Schuss Agavensirup

Couscous nach Packungsanleitung mit dem Couscousgewürz zubereiten.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Auberginen würfeln und mitbraten.
Paprika würfeln und mitbraten.
Tomaten und Gewürze einrühren.
Agavensirup und Kichererbsen untermengen.
Würstchen stückeln und dazu geben.
Einen Schuss Sahne einrühren.

Keine Kommentare: