Freitag, 28. August 2015

Sommerrollen mit Erdnussdip


Man braucht:
1Pck. Reispapier
100g dünne Reisnudeln (nach Packungsanleitung zubereitet)
1/3 Eisbergsalat, fein geraspelt
1/2 Gurke, in feine Stifte geschnitten
1 große Möhre, in feine Stifte geschnitten
1 Tofu (vorher 1h in Sojasauce eingelegt)
ein paar EL Röstzwiebeln
ein paar EL Erdnüsse
1 Bund frische Minze, gehackt
1 Bund frischer Koriander, gehackt
Chilisauce

Reispapier nach Packungsanleitung einweichen und mit den restlichen Zutaten mittig belegen. Dann erst die kurzen Seiten, danach die langen darüber schlagen.

ca. 4EL Erdnussmus
großen Schuss Teriakisauce
kleinen Schuss Reisessig
Cayennepfeffer
Schuss Erdnussöl

Zutaten verrühren und als Dip zu den Rollen reichen.

Keine Kommentare: