Mittwoch, 27. März 2024

vegetarisches Gulasch mit Nudeln


Man braucht:
250g Nudeln
ca. 200g Sojawürfel
1 Bund Suppengrün
Öl
ca. 4EL Tomatenmark
ca. 200ml Rotwein
ca. 1l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Majoran
geräuchertes scharfes Paprikapulver
Gulaschgewürz
3 Paprika
Sojasahne
3 Zwiebeln

Sojawürfel einweichen, ausdrücken und knusprig braten. Beiseite stellen.
2 Zwiebeln und Suppengrün hacken und dunkel braten.
Tomatenmark mitbraten.
Mit Wein ablöschen.
Brühe dazu geben.
Gewürze hinzufügen (Lorbeerblätter im Teeei).
Ca. 30min köcheln lassen, Teeei entfernen und fein pürieren. Ggf. noch Wasser hinzufügen.
Sojawürfel, Paprikawürfel und eine gewürfelte Zwiebel hinzufügen und ca. 30min köcheln lassen.
Sojasahne dazu geben.
Nudeln kochen.

Keine Kommentare: