Donnerstag, 19. März 2015
Kartoffelbrei mit Käse, dazu Selleriegemüse und Steak
Man braucht für das Gemüse:
1 große Knolle Sellerie
1 Zwiebel
4 Möhren
Öl
Salz
Pfeffer
frische Petersilie
großen Schuss Sojasahne
ggf. ein bisschen Gemüsegewürz
Zwiebel hacken und anbraten.
Gewürfelten Sellerie und Möhren mitbraten.
Wenn das Gemüse gar ist, Gewürze und Sahne hinzufügen.
Man braucht für den Kartoffelbrei:
1kg Kartoffeln
200g Käse am Stück
Salz
Pfeffer
Muskat
kleinen Schuss Milch
Kartoffeln kochen und zerstampfen.
Gewürze und ein bisschen Milch hinzufügen, sodass eine festere Masse entsteht.
Käse würfeln und untermengen und die Masse in eine gut gefettete Muffinform geben.
Ca. 30min backen.
Dazu gab es ein vegetarisches Fertigsteak aus dem Kühlregal ;)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen