Dienstag, 10. Februar 2015

scharfe Möhren-Ingwer-Supper mit Wrap-Chips


Man braucht für die Suppe:
1kg Möhren
walnussgroßes Stück Ingwer
1-2 Chilischoten
Öl
1 Zwiebel
Salz
Paprikapulver
ca. 150ml Sojasahne
Pfeffer
1 Knobizehe
Gemüsebrühe

Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Ingwer hacken und kurz mitbraten.
Gestückelte Möhren hinzufügen.
Soviel Brühe angießen dass alles bedeckt ist und köcheln lassen bis die Möhren gar sind.
Würzen und pürieren.
Sahne und ggf. noch mehr Brühe angießen.

Man braucht für die Chips:
1Pack. Wraps (hier mit Leinsamen)
Öl
Paprikapulver

Wraps in Dreiecke schneiden.
Mit Öl einpinseln und mit Paprikapulver bestreuen.
Ca. 20min im Ofen bei 180 Grad backen bis sie knusprig sind.

3 Kommentare:

Icedragon hat gesagt…

Die Suppe klingt gut, wenn man erkältet ist. Schärfe macht ja die Nase frei. Auf jeden Fall lecker

Anonym hat gesagt…

Die Suppe gab es bei uns heute auch. Total lecker !
LG, Claudia

das.Sternenkind hat gesagt…

danke schön :)