Freitag, 6. Februar 2015

Blumenkohl-Kartoffelbrei und Erbsen-Möhren-Gemüse, dazu vegetarische Fischstäbchen


Man braucht für den Brei:
700g Kartoffeln
600g Blumenkohl (hier TK)
Salz
Pfeffer
Schuss (Soja)Milch
ggf. Röstzwiebeln

Kartoffeln schälen und kochen.
Blumenkohl weich garen.
Beides zusammen mit Salz, Pfeffer und Milch vermanschen.
Ggf. mit Röstzwiebeln bestreuen.

Man braucht für das Gemüse:
400g Erbsen (hier TK)
ca. 8 Möhren
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Öl
(Soja)Sahne
Gemüsegewürz
1 Knobizehe

Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Möhren in Scheiben schneiden und mitbraten.
Erbsen dazu geben.
Sahne und Gewürze einrühren.

Dazu gab es vegane "Fisch"stäbchen (VBites MAKING WAVES Fish-Style Fingers)

Keine Kommentare: