Montag, 26. August 2024

Auflauf mit Kartoffelbrei-Käse-Kruste


Man braucht:
800g Kartoffeln
Schuss Sojamilch
Salz
Zwiebelpulver
geriebener Käse (hier veganer von Wilmersburger)

6 Möhren
500g Rosenkohl
400g grüne Bohnen
vegetarischer Speck
Öl
Salz
Pfeffer
2EL Hefeflocken
ca. 150ml Sojasahne
Schabziger Klee


Kartoffeln kochen.
Stampfen und mit Salz, Zwiebelpulver und Milch vermengen.
Gemüse stückeln und anbraten.
Speck sepperat knusprig braten.
Sahne mit Gewürzen und Hefeflocken verrühren.
Gemüse mit Speck und Sauce verrühren und in eine Auflaufform füllen.
Kartoffelbrei darüber streichen.
Mit Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 30min backen.

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