Freitag, 23. Januar 2015
Blätterteig gefüllt mit Pilzen und Maronen
Man braucht:
1 Rolle Blätterteig
50ml Sojasahne
1 Ei
1 Rauchertofu
1 kl. Zwiebel
200g vorgegarte Maronen
300g Pilze
1 Knobizehe
Schuss Raucharoma
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Tofu klein würfeln und knusprig braten.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Pilze würfeln und kurz mitbraten.
Maronen würfeln und untermengen.
Mischung mit Ei, Gewürzen, Raucharome und Sojasahne vermengen und auf den Blätterteig geben.
Seiten des Teiges einschlagen und dabei die Enden nicht vergessen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen