Freitag, 7. November 2014
gefüllter Kürbis
Man braucht:
2 Hokkaidokürbisse
100g feine Sojaschnetzel
1Pck. Feta
1 Zwiebel
Brühe
1 Dose gehackte Tomaten
2 Knobizehen
4EL Röstzwiebeln
1 Lauch
Thymian
Olivenöl
Schuss Raucharoma
Salz
Pfeffer
Oben bei den Kürbissen ein Loch reinschneiden und die Kerne auskratzen.
Sojaschnetzel in Brühe einweichen, abtropfen und zusammen mit gehackter Zwiebel und Knobi knusprig braten.
Lauch in Ringe schneiden und kurz mitbraten.
Tomaten und Gewürze unterrühren.
Feta würfeln und mit den Röstzwiebeln unterrühren.
Masse in die Kürbisse füllen und bei 180 Grad ca. 1h im Backofen garen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
das sieht sehr lecker aus! :)
danke :)
Kommentar veröffentlichen