Dienstag, 11. November 2014
Schoko-Gewürz-Kuchen
Man braucht:
250g Zucker
9EL Backkakao
200g Zartbitterschokolade
1Pck. Backpulver
3EL Zimt
2EL Vanillezucker
4EL Lebkuchengewürzmischung
120ml Rapsöl
200ml Soja(Vanille)Milch
einen großen Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
450g Mehl
Zucker, Mehl, Sojamilch, Öl, Backpulver, Gewürze, Vanillezucker und Kakaopulver verrühren.
Mineralwasser unterrühren bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
In eine gefettete Springform füllen und ca. 70min bei 180 Grad backen.
Etwas abkühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen gießen.
Erkalten lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen