Donnerstag, 6. November 2014

Rocher-Brownies


Man braucht:
600g Zartbitterschokolade
400g Margarine
8 Eier
400g Zucker
200g Mehl
ca. 20 Rochers

Schokolade schmelzen und die Margarine unterrühren. Bis auch diese geschmolzen ist weiter erwärmen.
Etwas abkühlen lassen.
Eier schaumig schlagen und anschließend den Zucker unterrühren.
Die Schokomasse unterheben.
Rochers halbieren und unterheben.
Masse in eine Form geben und bei 180 Grad backen. Die Länge richtet sich nach der Form, bei mir hat es ca. 40min gedauert. Dabei nach ca. 25min alle paar Minuten die Stäbchenprobe machen und den Kuchen rausnehmen wenn er noch ein bisschen feucht ist.
Abkühlen lassen.

200g Vollmilchschokolade
180g Margarine
100g Puderzucker
gehackte Haselnüsse

Schokolade schmelzen und ein bisschen abkühlen lassen.
Mit Margarine und Puderzucker verrühren.
Masse auf die Brownies streichen und mit Nüssen bestreuen.

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