Donnerstag, 30. Oktober 2014

Gnocchisalat mit Kürbis und roter Bete


Man braucht:
1 Pck. Gnocchi
1 Pck. vorgegarte rote Bete
1 Hokkaidokürbis
eine handvoll Kürbiskerne
1 Pck. Feldsalat
1 Zwiebel
Öl
Gewürzmischung Kürbiskönig
Salz
2EL Honig
Pfeffer
4EL Kürbiskernöl

Kürbis würfeln und mit etwas Öl, Salz und Gewürzmischung vermengen.
Im Ofen garen bis er weich ist (ca. 20min bei 180 Grad).
Zwiebel hacken und anbraten.
Rote Bete würfeln und hinzufügen. Kurz mitbraten.
Salzen.
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Gnocchi mit Kürbis, roter Bete und Feldsalat vermengen.
Kürbiskernöl mit Salz, Pfeffer, ca. 100ml Wasser und Honig verrühren und unter den Salat rühren.
Mit Kürbiskernen bestreuen.

Keine Kommentare: