Freitag, 13. Juni 2014

Sesamgemüse mit Sesamdip und dazu Hanfbratlinge

Man braucht für das Gemüse:
400g (TK-)Brokkoli
2 Auberginen
4 Möhren
1 Zwiebel
Sesamöl
Salz
3EL Tahin
3EL Sesam

Zwiebel hacken und anbraten.
Klein geschnittene Aubergine mitbraten.
Möhren in Scheiben schneiden und mit den Brokkoliröschen dazu geben.
Wenn das Gemüse gar ist, Tahin einrühren.
Sesam und Salz unterrühren.

Man braucht für den Dip:
300g Natur(Soja)joghurt, ungesüßt (ich nehme immer den von Provamel)
3EL Tahin
2EL Sesam
Salz

Alles verrühren.

Die Bratlinge waren eine Fertigmischung von Hanf-Natur und haben uns sehr gut geschmeckt. Die Zubereitung war einfach und das Ergebnis hat uns überzeugt :)

Keine Kommentare: