Mittwoch, 18. Juni 2014

Lasagne mit grünem Spargel und Tomaten


Man braucht:
ca. 10 Lasagneblätter
1kg grünen Spargel
500g Cocktailtomaten
200g Frischkäse

geriebenen Käse
Salz
Pfeffer
Oregano
1 Bund Frühlingszwiebeln
ca. 500ml Gemüsebrühe
40g Margarine
30g Mehl

Margarine erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.
Brühe angießen und aufkochen, dann ca. 3min köcheln lassen.
Salzen, pfeffern und Frischkäse einrühren.
Oregano unterrühren.
Ggf. mit Stärke noch etwas binden.
1/4 der Sauce in eine gefettete Auflaufform geben.
EInige Lasagneblätter darauf verteilen.
1/4 der Sauce darauf geben.
Dann 1/3 der halbierten Tomaten, gestückelten Spargel und zerkleinerte Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
Lasagneblätter darauf geben und wie oben vorgehen, bis die Zutaten verbraucht sind.
Geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 180 Grad ca. 30min backen.




Keine Kommentare: