Freitag, 16. Mai 2014
exotische Kartoffelsuppe
Man braucht:
750g Kartoffeln
1 Dose Kokosmilch
Schuss Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
3EL Currypulver
1 Chili
1 Dose Kichererbsen
3 Paprika
etwas Kurkuma und Kreuzkümmel
Kartoffeln schälen und kochen.
Zwiebeln und Knobi hacken und anbraten.
Kartoffeln dazu geben und kurz mitbraten.
Brühe und Kokosmilch hinzufügen.
Pürieren.
Geriebenen Ingwer, fein gehackte Chili und die anderen Gewürze einrühren.
Paprika stückeln und unterrühren, etwas köcheln lassen.
Kichererbsen unterrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Hallo, habe gerade die Zutaten für diese Suppe gekauft und werde sie heute abend zubereiten. Bei uns ist es immer noch sehr kalt, da paßt so eine Kartoffelsuppe super. Bin sehr gespannt auf den Geschmack!
LG Eva
ich hoffe es hat dir geschmeckt :)
Kommentar veröffentlichen