Freitag, 16. Mai 2014

exotische Kartoffelsuppe


Man braucht:
750g Kartoffeln
1 Dose Kokosmilch
Schuss Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
3EL Currypulver
1 Chili
1 Dose Kichererbsen
3 Paprika
etwas Kurkuma und Kreuzkümmel

Kartoffeln schälen und kochen.
Zwiebeln und Knobi hacken und anbraten.
Kartoffeln dazu geben und kurz mitbraten.
Brühe und Kokosmilch hinzufügen.
Pürieren.
Geriebenen Ingwer, fein gehackte Chili und die anderen Gewürze einrühren.
Paprika stückeln und unterrühren, etwas köcheln lassen.
Kichererbsen unterrühren.

2 Kommentare:

Eva (Der ganz normale Wahnsinn und Ladylike) hat gesagt…

Hallo, habe gerade die Zutaten für diese Suppe gekauft und werde sie heute abend zubereiten. Bei uns ist es immer noch sehr kalt, da paßt so eine Kartoffelsuppe super. Bin sehr gespannt auf den Geschmack!
LG Eva

das.Sternenkind hat gesagt…

ich hoffe es hat dir geschmeckt :)