Montag, 19. Mai 2014

Kartoffel-Spargel-Auflauf

Man braucht:
600g Kartoffeln
500g weißen Spargel
500g grünen Spargel
200g (Soja)sahne
Salz
Pfeffer
Petersilie
200g geriebener Käse
Schuss (Soja)milch
1 Zwiebel
Öl

Kartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden.
Weißen Spargel schälen, stückeln und kochen bis er gar aber nicht zu weich ist.
Grünen Spargel stückeln und kurz kochen bis er gar aber nicht zu weich ist.
Zwiebel hacken und anbraten.
Mit Gemüse und Kartoffeln vermengt in eine gefettete Auflaufform geben.
70g Käse mit Sahne, Salz, Pfeffer und Petersilie sowie der Milch verrühren und über den Auflauf gießen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Ca. 20min bei 180 Grad backen, dann 5min bei 200 Grad.

Keine Kommentare: