Montag, 20. Januar 2014

Glühweinmuffins

Man braucht:
270g Mehl
30g Backkakao
1Pck. Backpulver
100ml Glühweinsirup
80ml Öl
100g Zucker
2 Eier
Rotwein

Mehl mit Backpulver, Kakao und Zucker mischen.
Eier, Öl und Sirup untermischen.
So viel Rotwein dazu geben, bis ein cremiger Teig entsteht.
In Förmchen geben und bei 180 Grad ca. 25min backen.

Kommentare:

Bienchens Blog hat gesagt…

Huhu :) Wo bekomme ich denn glühweinsirup? :)

das.Sternenkind hat gesagt…

den hab ich selbst gemacht, da gibts ganz viele rezepte im internet :) manchmal findet man auch welchen auf weihnachtsmärkten, wochenmärkten o.ä. oder bei dawanda

Janet hat gesagt…

Glühweinmuffins. Diese Idee hat der Himmel geschickt. :o

das.Sternenkind hat gesagt…

:D