Dienstag, 17. September 2013

chinesischer Nudelsalat

Man braucht:
250g Mienudeln
400g TK-Brokkoli
1 Bund Lauchzwiebeln
8EL Sojaöl
4EL Sojasauce
2TL Chilisauce
Saft einer Limette
2Tl Zucker

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Mit der Hälfte des Öls mischen-
Brokkoli erhitzen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Restliches Öl, Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce und Zucker verrühren.
Alles miteinander vermengen.

Kommentare:

Myrchens-Welt hat gesagt…

Du veröffentlichst immer so tolle Rezepte, danke! Ich habe schon ganz viele als Lesezeichen gespeichert und warte noch auf den Moment, an dem ich mal dazu komme, einen Rezeptordner anzulegen. ;)

LG
Myriam

das.Sternenkind hat gesagt…

danke fuer deine lieben worte :)