Montag, 20. Mai 2013
türkische Pizza vegetarisch
Man braucht:
1 Hefewürfel
250g Mehl
Salz
200g Tofu
Paprikapulver
Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knobizehen
100g Tomatenmark
100ml Rotwein
1EL braunen Zucker
Pfeffer
350g Naturjoghurt
frische Minze
2EL Zitronensaft
Eisbergsalatblätter
1/3 Salatgurke
1 Tomate
Hefe mit 140ml warmen Wasser verrühren und mit Salz und Mehl verkneten.
30min gehen lassen.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken und anbraten.
Zwiebel und Knobi fein hacken und mitbraten.
Tomatenmark, Paprikapulver und braunen Zucker dazu geben.
Mit Wein ablöschen.
Etwas einkochen lassen.
Salzen und pfeffern.
Teig zu 4 dünnen Fladen ausrollen.
Tofumischung darauf verteilen und etwas in den Teig drücken.
Ca. 15min bei 200 Grad backen.
Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und mit Salatblättern auf die Fladen legen.
Joghurt mit gehackter Minze, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Etwas auf die Fladen geben.
Fladen einrollen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen