Donnerstag, 18. April 2013

Polenta-Gemüse-Auflauf




Man braucht:
400g Maisgries (300g wären besser gewesen, Brühemenge dementsprechend anpassen)
1l Gemüsebrühe
1 Aubergine
1 Paprika
3 Zwiebeln
3 Tomaten
2 Knobizehen
Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
Olivenöl
2 Möhren
1EL Butter

Polenta in kochende Brühe vorsichtig einrühren. Anschließend quellen lassen.
Knobi hineinpressen, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren.
Zwiebeln hacken und anbraten.
Gemüse klein würfeln und mitbraten.
Salzen und pfeffern.
Polenta in eine gefettete Auflaufform füllen und glatt streichen.
Gemüse darauf verteilen.
Parmesan drüber raspeln.
Bei 160 Grad ca. 20min backen.

Keine Kommentare: