Donnerstag, 18. April 2013
Polenta-Gemüse-Auflauf
Man braucht:
400g Maisgries (300g wären besser gewesen, Brühemenge dementsprechend anpassen)
1l Gemüsebrühe
1 Aubergine
1 Paprika
3 Zwiebeln
3 Tomaten
2 Knobizehen
Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
Olivenöl
2 Möhren
1EL Butter
Polenta in kochende Brühe vorsichtig einrühren. Anschließend quellen lassen.
Knobi hineinpressen, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren.
Zwiebeln hacken und anbraten.
Gemüse klein würfeln und mitbraten.
Salzen und pfeffern.
Polenta in eine gefettete Auflaufform füllen und glatt streichen.
Gemüse darauf verteilen.
Parmesan drüber raspeln.
Bei 160 Grad ca. 20min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen