Montag, 15. April 2013

Marshmallow-Cakepops



Man braucht:
2 Eier
40g Zucker
60g +2EL Margarine
120g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
Schuss +5EL (Soja)Milch
80g Puderzucker
100g Frischkäse
300g weiße Schokolade
(vegane) Marshmallows (z.B. diese)

Eier mit Zucker und Margarine verrühren.
Mehl, Backpulver und einen Shcuss Milch unterrühren.
In eine Kastenform geben und ca. 30min bei 180 Grad backen.
Auskühlen lassen.
Ränder abschneiden.
Rest zerbröseln und mit restlicher Milch, Margarine und Frischkäse vermatschen.
Zu Kugeln formen und diese mehrere Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Stäbchen reinstecken und für ca. 10min in den Tiefkühler stellen.
In geschmolzener Schokolade wenden.
Klein geschnittene Marshmallows schnell rankleben.
Aushärten lassen.

Keine Kommentare: