Dienstag, 4. Dezember 2012
Janssons vegetarische Versuchung
Man braucht:
Öl
1kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Glas eingelegte Tomaten
3 Knobizehen
1 Pck. Feta
Parmesan
eine handvoll Semmelbrösel
300g (Soja)Sahne
100ml Gemüsebrühe
Kartoffeln reiben.
Die Hälfte in eine eingefettete Form geben.
Zwiebeln und Knobi hacken, Tomaten in Streifen schneiden und alles mit zerkrümeltem Feta mischen und auf die Kartoffeln geben.
Restliche Kartoffeln darauf geben.
Sahne mit Brühe und Gewürzen mischen und darüber gießen.
Semmelbrösel darauf verteilen.
Parmesan darüber reiben.
Ca. 1h bei 200 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Sieht total gut aus!
Wenn du Lust hast, bei mir gibts im Moment ein Gewinnspiel:
http://cookiesandstyle.blogspot.co.at/2012/12/sekt-und-soja-mein-erstes-blogevent.html#comment-form
Würde mich freuen, wenn du mal vorbeischaust.
Grüße!
Kommentar veröffentlichen