Samstag, 6. Oktober 2012
überbackene Gemüsepfannkuchen
Man braucht:
3 Eier
(Soja)Milch
einen Schuss Mineralwasser
250g Mehl
1Pck. Backpulver
Öl
Salz
Pfeffer
200g Frischkäse
1Pck. Mozarella
1 Zucchini
100g Erbsen
2 Möhren
1 Zwiebel
Aus Mehl, Milch, Eiern, Mineralwasser und Backpulver einen Teig herstellen und daraus ca. 6 Pfannkuchen backen.
Zwiebel fein hacken und anbraten.
Restliches gemüse klein schneiden und mitbraten.
Frischkäse unterrühren.
Würzen.
Pfannkuchen mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Restliche Sauce darauf geben.
Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen.
Ca. 25min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Lecker!
Wird direkt nächste Woche nachgekocht!
LG Aletheia
Kommentar veröffentlichen