Sonntag, 7. Oktober 2012
Kürbis-Feta-Quiche
Man braucht:
1 kleinen Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Feta
Petersilie
Majoran
3 Eier
100g Roggenmehl
50g Weizenmehl
75g Magerquark
4EL (Soja)Milch
1TL Backpulver
Mehl mit Salz und Backpulver mischen.
Quark, Milch und 2EL Olivenöl unterkneten.
In eine Tarteform rollen.
Kürbis klein hacken.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Kürbis hinzufügen und fast weich garen.
Würzen.
Feta zerkrümeln und mit Kräutern und EIern verrühren.
Unter den Kürbis mischen und ggf. noch ein bisschen Milch hinzufügen.
Auf den Teig geben.
30min bei 200 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen