Mittwoch, 30. Mai 2012

Gnocchi mit Spargel



Man braucht:
1Pck. Gnocchi
500g weißen Spargel
Salz
Öl
1 Pck. Mozzarella
Oregano
Basilikum
Pfeffer
Zucker

Holzige Enden vom Spargel entfernen.
Spargel dritteln und mit Salz und Zucker ca. 10min kochen.
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Spargel kurz anbraten.
Gnocchi kurz mitbraten.
Gewürze und Kräuter hinzufügen.
Mozarella würfeln, hinzufügen und schmelzen lassen.

Kommentare:

Mirela hat gesagt…

Oh so einfach, aber so lecker! Ich glaub das koch ich mal nach, haben noch grünen Spargel hier :)

Becky hat gesagt…

oh mein Gott klingt das lecker!!!

Das Rezept ist gespeichert und wandert sofort auf den Einkaufszettel...
Ich hatte dieses Jahr definitiv noch nicht genug Spargel! :-)

Liebe Grüße,
Becky

S: hat gesagt…

Das schmeckt fantastisch :)

Liebe Grüße,
yoooungandfree.blogspot.de

das.Sternenkind hat gesagt…

schoen :)